Villa Di Parchetti
Горячая распродажа!

ДУБ ШТУЧНЫЙ ПАРКЕТ
520 РУБ.

ЛИКВИДАЦИЯ ОСТАТКОВ СО СКЛАДА

Получить прайс

Отправить заявку на получение прайс-листа

CAPTCHA

Ваш город - Москва?

Бесплатный звонок по России
+7(800)100-82-83

  • +7 (499) 403-12-61 +7 (499) 403-12-61 Ленинский пр.,66Ленинский проспект, д. 66

  • 8 (951) 660-41-44 8 (951) 660-41-44 Дизайн - клуб Casa Riccaул. Дениса Давыдова, д. 4, Дизайн - клуб Casa Ricca

  • +7 (499) 403-14-98 +7 (499) 403-14-98 MADEXул. Рябиновая, 41 к.1 этаж 2 место 2-6, "Madex"

  • +7 (499) 403-18-19 +7 (499) 403-18-19  "ТВИНСТОР" 1-й Щипковский пер, д.4, "Твинстор"

  • +7 (499) 403-14-99 +7 (499) 403-14-99 Нахимовский пр. 24Нахимовский проспект 24, ТВК "Экспострой", точки 112, 264

  • +7 (499) 404-14-99 +7 (499) 404-14-99 Нахимовский пр. 24Нахимовский проспект 24, ТВК "Экспострой", точки 460, 472

Позвонить в ближайший салон
ВАША ЗАЯВКА
Главная страницаГлавная ГлавнаяНовости Новости Расширение ассортимента. Массивная и паркетная доска Barlinek.Расширение ассортимента. Массивная и паркетная доска Barlinek.

Расширение ассортимента. Массивная и паркетная доска Barlinek.

Показать только акции
Расширение ассортимента. Массивная и паркетная доска Barlinek.
09
Ноября
2016
Расширение ассортимента. Массивная и паркетная доска Barlinek.

С продукцией компании Barlinek вы можете ознакомиться на нашем сайте: массивная доска и паркетная доска. Дополнительную информацию вы можете получить у менеджеров наших салонов, выберите ближайший к вам салон в разделе "наши магазины".

Компания Barlinek является одним из ведущих производителей многослойных деревянных напольных покрытий в мире с производственной мощностью более 9 млн м2 в год.

Паркетная доска Барлинек

– натуральный пол, созданный чтобы полностью использовать преимущества древесины

паркетная доска barlinek

Паркетная доска Барлинек это древесина, называющаяся в Европе „engineered wood” или многослойная доска. Пришло из Скандинавии, жители этого региона убедились, что обычные, массивные деревянные полы, несмотря на то, что прекрасно выглядят, сразу же после укладки, подвергаются воздействию изменяющейся влажности воздуха, и это может привести к их рассыханию, вздутию и скрипу. Практичные скандинавы создали изделие, сочетающее красоту натуральной древесины с устойчивостью к деформации под воздействием изменений влажности. Это именно „enginereed wood”. Благодаря сочетанию верхнего слоя, выполненного из твердой массивной древесины - дуба, ясеня или бука, с противоположно склеенными двумя слоями сосны, мы получаем на 100% деревянный, естественно прекрасный и прочный пол, устойчивый к изменениям влажности. Это решение настолько эффективное, что позволяет использовать многослойную доску даже для напольного обогрева.

barlinek


1.ВЕРХНИЙ СЛОЙ (ДЕКОРАТИВНЫЙ) – создает внешнюю часть паркетной доски. Этот слой может быть выполнен из прилегающих друг к другу трех полос ламелей, напоминающих по виду традиционный паркет. Такой пол называется 3-полосным. Доска, выполненная из целостного элемента и выглядящая как цельный пол, называется 1-полосной (см. фото рядом). Декоративный слой выполнен из лиственной древесины.
СИСТЕМА ВЕРХНЕГО СЛОЯ – ламели верхнего слоя укладываются в один либо три ряда.

2.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СЛОЙ (ВНУТРЕННИЙ, СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ) – находится между верхним и нижним слоем доски. Этот слой состоит из планок из хвойной древесины и фанеры.
РАСПОЛОЖЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО СЛОЯ – планки центрального слоя укладываются перпендикулярно к элементам верхнего и нижнего слоя, создавая, таким образом, стабильную перекрестную конструкцию.

3.НИЖНИЙ СЛОЙ (ПРОТИВОУПРУГИЙ) – это слой доски, соприкасающийся с основанием. Выполнен из планок или фанеры из хвойной древесины.
СИСТЕМА НИЖНЕГО СЛОЯ – элементы нижнего слоя укладываются параллельно к верхнему слою.

4.Благодаря соединению трех слоев досок в стабильную перекрестную конструкцию, устойчивую и прочную, с помощью клеевой смеси на базе живицы, многослойные полы компании „Barlinek” идеально подходят для систем напольного обогрева.

Массивная доска Барлинек

– коллекция Jean Marc Artisan

Массивная доска Barlinek

Приемник традиций французского ремесла легендарных мастеров-краснодеревщиков из долины Лауры. Подобно придворным мастерам, он превращает обыденные вещи в произведения искусства. Подбирает идеальный баланс между изысканностью, старинными традициями и знаниями из искусства и современным дизайном. Очарование натурального дерева и традиционные методы обработки можно увидеть в необыкновенной точности изготовления и внимании к деталям предметов, подписанных его именем.

Посмотреть массивную доску Barlinek в нашем каталоге.


массивная доска Barlinek

Невероятная прочность

 Многослойная доска с идеально соединенными крест-накрест слоями древесины дуба – это гарантия непревзойденной прочности и долговечности. Огнестойкость и чрезвычайно толстый верхний слой доски дубового пола (5 мм) позволяет использовать его даже в таких местах, как рестораны, клубы, гостиницы и торговые центры.

Пол с подогревом

 Благодаря перекрестной структуре, полы прекрасно подходят для использования совместно с водными и электрическими системами подогрева пола. Использование традиционных методов деревообработки и натурального сырья означает, что эти полы также подходят и людям, страдающим аллергией.




Возврат к списку